Материалы

О ситуации в Болгарии

Дорогие друзья!


Для всех нас радостной новостью стало сообщение об отмене черезвычайного положения в Республике Болгарии, которое было введено из-за пандемии коронавируса. Уже начиная с этой недели в стране постепенно снимают ограничения, которые были введены ранее, и все постепенно возвращается к своему нормальному ритму жизни. Так, в День Святого Георгия, сняли контрольно-пропускные пункты, контролирующие междугородние поездки. Движение по территории Болгарии стало свободным. Также, в стране открылись террасы кафе и ресторанов, разрешили заниматься спортом на улице, разрешено посещение парков, открываются бассейны и магазины.

С радостью сообщаем, что компания Дорис с 07.05.2020 возобновляет регулярные пассажирские перевозки по территории Болгарии. Компания со всей ответственностью относится к соблюдениям правил гигиены. Так, после каждого рейса автобусы дезинфицируют, персонал использует средства индивидуальной защиты (маски и перчатки), в автобусах есть дезинфекторы для рук.
Ввиду всего вышеизложенного, с оптимизмом ждем летний сезон 2020. Многие отели Болгарии планируют открытие в первую неделю июня. Очень надеемся, что несмотря на сложившуюся ситуацию в мире, в этом году мы с вами все же сможем насладиться болгарским морем и солнцем!

© doris.com.ua 2016
Яндекс.Метрика