Отзывы

Рейтинг:
Отзыв
Олена, 04.10.2019
1 сентября уезжала из Созопола. Вначале трансфер, потом в Солнечном береге автобус. Все хорошо. Езжу уже 7 год. Автобус двухэтажный, людей тьма. Экипаж торопится. Забросали багаж. Я внимательно проследила, в багаже подарки, чемодан ушел в общий котел, сумки отдельно сбоку. Езжу Дорисом 7 лет. Все хорошо было. И.... в Киеве чемодана нет. ..... Понимаю, могли тиснуть со своим родимым, но есть вероятность , что на этих остановках у меня Одесса ..Умань) по халатности могли просто выбросить чемодан , думая , что его и просят достать...Итого, в Киеве чемодана нет. Как только я это озвучила от меня как от чумной и сопровождающая,Лера. привет тебе, и водители, те ее "мужчины" и стою я одна с оставшимся багажом. Вечером звоню на фирму, Саша,если не ошибаюсь) отвечает "причем я к вашему чемодану?".Прикинула стоимость, потери около 400 евро. Понимаю, не все можно проконторолировать,но бросить пассажира, у которого украли багаж, а потом хамить по телефону, без намека посылая вас куда подальше.неделя прошла,никто не позвонил и ни слова не сказал, что сделано в поисках багажа. ..Версия оставила там где-то отпадает, заплатила чаевые за загрузку...Вот история. Очень неприятно. понимаю.могли украсть и пассажиры. Но если санитарная остановка совпадает с выгрузкой, кто должен контролировать багаж.?Если пассажир, то и писять будем прямо под
втобус..За 15 минут все не упеть. Резюме. Чемодана нет. Фирме на это плевать Всем приятной дороги.

\\...
polischuk5677@gmail.com, 24.08.2019
Скористалися послугами даної компанії, наша подорож відбулася у Болгарію. 14.08 ми відправилися у Созополь, де нас посадили на останні місця де взагалі не регулюється спинка( загалом у інших компаніях зазначені ці місця зі знижкою, але не в нашому випадку), Санітарні зупинки з інтервалом 4;4,5 год. Найбільшим фіаско це була подорож додому 22.08 у Тернопіль. Мене з моїм хлопцем розсадили порізно і взагалі не було призначено ще одного місця для нас так як мій хлопець сидів біля водія на цьому кріслі де всі ходять і йому постійно треба було вставати щоб пропустити людей. Провідниця даного рейсу сиділа у проході автобуса, не було для неї місця!!!Скажіть будь ласка яким чином клієнт має сидіти на службовому місці яке не призначене для довготривалого сидіння????
Люди більше ніколи не купляйте білети у цій компанії, а тим більше на басфорі, можете взагалі сидіти у багажному відсіці з таким розкладом!!!!!
Всю ніч водій слухав музику і курив у салоні автобуса.
Sergey3001, 09.08.2019
Автобусы-это "гробы" на колёсах, водители-болгарские рокеры. В автобусах всё трясётся и на Румынских и на Болгарских дорогах, не говоря о наших дорогах-чуствуешь каждую ямку.
Телевизоры стоят с прошлого века(хорошо не ламповые) на DVD-естественно не работают, про интернет не заикаюсь-его там наверно отродясь не было. Мини бары, туалеты в автобусе, розетки для зарядки телефонов-это для этой компании космос.
На обратной дороге не открывалась средняя дверь(сломана), сломаны регулировки заслонок потока воздуха кондиционера на многих местах(некоторые залепливали кульками-сильно дуло). Сиденья не удобные.
Самый основной штрих автобуса DORIS-рабочий микрофон(не у всех автобусов сохранилась его работоспособность)-можно попеть караоке, чтобы хоть как-то развлечься в дороге на протяжении суток.
Часы в автобусе показывали американское время(на всякий случай-вдруг поедем в Америку).
Вообщем-вывод(что бы без матов)-это компания по организации экстремальных видов перевозок с Болгарским.
колоритом.
Как си?-совсем не "добре" после таких поездок.
Чао(сбогом) компании "DORIS"
Stelo4ka, 27.07.2019
К моему большому разочарованию мне пришлось воспользоваться транспортными услугами компании. Возмущению просто нет предела.Билеты брали в оба конца Днепр-Созополь(до Солнечного Берега) и обратно. В Болгарию доехали еще сносно, может потому,что были уставшие и почти всю дорогу проспали,но туалеты в автобусах не работают , остановки 4-4,5 часа,ну взрослые еще могут ограничить питье и терпеть,а людям с детьми очень тяжело. В Болгарию сопровождающий Роман был очень спокоен и корректен,а вот с Болгарии сопровождающая вела себя моментами неадекватно, не объяснила когда будут остановки( вот по маршруту и все,у вас все указано) .Такое ощущение.что мы каждую неделю едем в Болгарию этим автобусом и все знаем. А один из водителей просто оказался ХАМОМ( автобус с номером СН 3939 АК). И начались приключения с самой посадки в Солнечном Береге- посадили в один автобус,загрузили вещи,потом сказали пересаживаться в другой автобус и перегружать,естественно, в другой, места совсем дали другие,чем в билетах, сослались на присланные списки,а не на билеты,непонятно тогда зачем эти билеты. Туалет, опять таки ,не работает, на просьбы людей может сделать где-то остановку,дети хотят в туалет, началась агрессия со стороны водителя и неадекватная реакция сопровождающей( она сказала.что не можете терпеть-летайте самолётом). Водитель просто нагло оскорбил всю нашу нацию УКРАИНЦЕВ , выражаясь на болгарском,но и так было понятно, а сопровождающая Алина стала на сторону водителя,хотя должна была корректно разрулить эту ситуацию. Да и сам автобус не совсем готов к поездке, по дороге сломался кондиционер,хорошо,что это уже было под Мелитополем и мы доехали до дома так,но если бы было жарче.то ехать очень тяжело. Водитель-ХАМ всю дорогу тараторил и днем и ночью( мы сидели впереди и нормально отдохнуть было невозможно), а Алина ночью улеглась в проходе спать,постелив себе постельку с матрасиком,а в правилах написано спать в проходе запрещено,но похоже.что на сопровождающих эти правила не распространяются ,как и правило-курить в салоне, всю дорогу водители курили за рулем.И уже будучи в Днепре,когда оставшиеся пассажиры,в конце концов,возмутились на счет курения,водитель сказал.что вообще сейчас высадит всех и добирайтесь сами до точки высадки. Отвратительный осадок остался после этой поездки, условие и сама поездка перечеркнула все положительные эмоции после отдыха. Водитель к пассажирам относился,как к животным,которых везет непонятно куда . Отвратительный персонал, не рекомендую ехать данной компанией!!!!
vovan7784, 26.07.2019
хочу подякувати персоналу рейсу 336 Созополь - Львів, з якими перебував в дорозі з 25,07,19-26,07,19.водіям і провідниці Наталя, за безпечне повернення, хороше відношення, професіоналізм, і вирішенням різних питань в дорозі!!! Наталя красуня!!Водії молодці!!...P.S просто забув подякувати по приїзду у Львів.
Иван, 09.04.2019
Ездил в Солнечный Берег и обратно в Киев летом 2018. Ключевой момент, вокруг которого концентрируются большинство проблем, это туалет. Совершенно непонятно, почему уважаемая фирма Дорис не откроет туалеты в своих автобусах, это сразу бы решило кучу вопросов. Вторая проблема - водители. Не все, но каждый второй. То едет и курит в окно, то ночью музыку слушает (хоть и тихо, но мешает). Чересчур темпераментные, чего-то попросишь - сразу взрываются, вроде его лично оскорбили. Например, едем уже в Киеве прям возле моего дома, еще заранее попросил остановить - так думал он меня съест. Не остановил, конечно. Так хоть бы объяснил, где остановки будут по городу. Ну и тп. Из плюсов: удобный автобус, быстро доехали и туда, и обратно, мастерство вождения хорошее, проводницы молодцы, в офисе все четко.
innaiv, 20.09.2018
После прочтения, в основном негативных отзывов, с трепетом ждала поездки в Солнечный Берег. К месту назначения доехали отлично, водители профессионалы, автобус комфортабельный, удобные кресла и всегда работал кондиционер. Сопровождающая Карина тихая, спокойная девушка, да и пассажиры были все адекватные, не задерживали отправление автобуса. Чего не скажешь про обратный путь в Украину. Сопровождающей Ольгой было озвучено правила перевозки, что каждые 4 часа есть санитарные остановки(где всем пассажирам позволено выйти на 20 минут) на всех остальных технических остановках с салона автобуса выходят только те пассажиры у которых это пункт назначения или если ето заправка то выходят водители. Но некоторые люди считают, что правила ето не для них. При высадке пассажиров в г. Одесса на вокзале, три барышни решили без предупреждения сопровождающей Ольги выйти с автобуса. После того как высадили одесских пассажиров водитель закрыл дверь и начал ехать(так как на технических остановках все должны были сидеть на местах )Один из пассажиров крикнул, что в автобусе не все на месте пассажиры. И из-за 3-х человек весь автобус ждал этих барышень, которые не соизволили предупредить что им срочно нужно выйти. После этого инцидента наша сопровождающая Ольга стала строже))))Спасибо водителям и сопровождающим девчонкам Карине и Ольге!!!
docservis122@gmail.com, 01.09.2018
На обратном пути из Болгарии в Украину у нас произошел форс-мажор, о котором я и хочу рассказать.

23 августа в 13.00 за нами приехал автобус в г. Созополь. Нас привезли на автобусную площадку фирмы «DORIS» на Солнечный берег, куда доставили всех пассажиров, у кого были билеты на этот день. Стояло примерно 8 автобусов этой компании и людей начали сортировать по этим автобусам по спискам, которые находились у сопровождающих (сопровождающие – это парни и девушки из Украины). Билеты никто не проверял и не требовал. В результате этой сортировки нас посадили в автобус до Варны и уже в автобусе объявили, что с Варны на Украину мы поедем на микроавтобусе. Вполне естественно, что все стали возмущаться. Сопровождающая созвонилась с Дорис – владельцем этой компании, на что та ответила, что всех недовольных вернем в исходную точку, откуда забрали, вернем деньги за билеты, и пусть добираются домой, как хотят (подтверждающее видео прилагается).
Вы понимаете, что это предложение никому не подошло, т.к. никто не знает расписание автобусов на Украину, деньги закончились, с отелей все выехали. Лично у нас за 45 суток были куплены билеты на поезд с Одессы до Кривого Рога, и остаться в Болгарии, означало потерять деньги за билеты. На просьбу вернуть разницу в стоимости билетов за проезд в комфортабельном автобусе и микроавтобусе Дорис нам ответила, чтобы мы обращались в суд. Причину, по которой с нами так поступили, нам не объяснили. Рейс, который указан у нас в билете, вместе с тем экипажем, сопровождающей и людьми, с которыми, мы ехали в Болгарию, благополучно отбыл, а на наших местах сидели другие люди.
Когда мы приехали в Варну нас пересадили с комфортабельного автобуса в бусик, за рулем которого сидела сама владелица кампании мадам Дорис. Когда я попыталась возмутиться этим беспределом, она пришла в ярость и отказалась меня везти. Она требовала, чтобы я вышла из маршрутки, хотела вернуть мне деньги за обратный билет, и дальше мои проблемы как я буду добираться, при этом она меня оскорбляла. Под действием обстоятельств, нам ничего не оставалось делать, как сесть в маршрутку. От обиды, что с тобой и другими украинцами так по-хамски поступили – нарушили права пассажира, наказали на деньги и еще обхамили, у меня поднялось давление, стало плохо.
Ехали мы с нарушением правил международных пассажирских перевозок. Первое: этот микроавтобус Дорис использовала для внутренних трансфертных перевозок, он не предназначен для международных рейсов (в нем 18 посадочных мест, да и сидения узкие и разболтанные). Второе: из-за маленького багажного отсека вещи стояли в салоне, загромождая проход на случай аварийной ситуации. Третье: на расстояние более 500 километров едут 2 водителя. Четвертое: 17 человек, среди которых были дети и пожилые люди, 18 часов мучилось на неудобных поломанных сидениях, которые практически не откидывались, а часть из них не фиксировалась, некуда было девать ноги, давило колени. Всю ночь люди крутились, стонали, ребенок рвал, а мадам вела маршрутку и делала вид, что все замечательно.
Хочу обратить ваше внимание еще на один момент. Дорис на границе в Вулканеште (около 4 ч. утра) буквально засыпала, без конца зевала, и мы переживали за свою безопасность. Муж попросил водителя большого автобуса, чтобы он ее сменил. Два часа она отдыхала, потом опять села за руль.
В общем, в Одессу мы приехали все измученные, но, слава Богу, живые.
Все автобусы фирмы ДОРИС оборудованы био-туалетами, но они всегда закрыты. Санитарные остановки редкие, в основном через 4 часа. В автобусах всегда много детей, да и не все взрослые могут вытерпеть. В лучшем случае, вас высадят в кустах на обочине дороги, где на тебя все смотрят, и ты просто психологически не сможешь сходить в туалет (со своего опыта), а в основном говорят: «Терпите».

Надеюсь мой отзыв станет полезным тем гражданам Украины, которые захотят поехать в Болгарию. Советую тщательно выбирать перевозчика, что бы не попасть в такую историю как мы. Настоятельно не рекомендую фирму-перевозчика "ДОРИС", если не хотите испортить себе впечатления от отдыха.
scorp, 17.08.2018
здравствуйте! ехали с Болгарии, а именно рейс 618, номер автобуса 8858, сопровождающая Ольга, рейс Созополь -Харьков.
Трансфер приехал в 11 часов, за 1 час до отправки автобуса который отправлялся в 12:00 по рассписанию.В принципе все нормально, как обічно, привезли на автовокзал. пришли водители (болгары), сопровождающая Ольга, все нооормально, сели поехали и тут: кондиционеры оказались неисправны в день по самому солнцепеку, мы доехали до Румынской границы и сопровождающая все повторяла: откройте колесики на прямоугоульники в положение открыто, а то потом будете жаловаться, что в салоне автобуса 32 градуса и вам жарко, а когда я сказал водителю автобуса , что кондиционер не работает, а просто дует поток воздуха, как вентилятор, водитель со мной согласился.На румынской границе в 16-00 нам предложили подождать 6-7 часов, пока приедет другой автобус.Но так как дело к вечеру и к ночи мы решили ехать.Добрались мы еле живые так как в Кривом Роге автобус поехал на сервис,чтобы выяснить причину неисправности кондиционера, оказалась проблема с эллектрикой. По Ольге вопросов нет в принципе адекватная сопровождающая, хорошо все рассказывала, единственное, что не понятно.Так это по поводу воды?Она раздала по одной бутылочке воды (0,5л.)на обратном пути, а паков с водой было много, а когда мы ехали в Болгарию (тоже с ней), она не дала не одной?Зато мусорные пакеты предлагала без конца.Не понятно, может и водой ооона должна была обеспечивать пассажиров??Разберитесь.По водителям: Пожалуйста, лучше готовьте автобусы к рейсу (ведь 30 часов все таки это не мало), а кондиционирование как и другое оборудование, должно быть исправно.А так все понравилось (кроме украинских дорог).Спасибо
22lorik, 02.08.2018
616 Созополь-Днепр номер автобуса СН 3676 ВН 29 июля 2018
22lorik, 02.08.2018
Ехали рейсом 616 Созополь-Днепр номер автобуса СН 3676 ВН сопровождающая АННА (может имя она себе придумала!? Мне кажется это один и тот же человек Анна-ИРА )
Да действительно УЖАС -ХАМКА. Так портить поездку людям, заплатившим деньги , нужно уметь. У нас были последние места в автобусе. Мы спросили можно ли пересесть поближе , но она сказала договаривайтесь с пассажирами или доплачивайте 10 евро.
Такой наглости я нигде не видела! 616 РЕЙС берет дополнительные деньги за поездку!
Пожалуйста разберитесь!
когда первые пассажиры вышли, мы пересели чуть вперед, на 38 и 40 место. была ночь. среди ночи прибежала СОПРОВОЖДАЮЩАЯ АННА-ИРА И НАЧАЛА ОРАТЬ: быстро встали и пересели на свои места а здесь буду сидеть я! Вы знали что покупали вот и сидите сзади!
А ведь места в билетах были не указаны. Места указывает сопровождающий!
И у нее 2 места впереди! но ей захотелось посидеть сзади. НАХАЛКА!
Зачем сопровождающий если она не заботится о о пассажирах.
кондиционеры не работали . ночью шел дождь и на задние сидения с потолка автобуса капала вода.
В автобусе ехали 48 человек, из пассажиров один 10 летний мальчик. Анна пообещала включить видео и ВКЛЮЧИЛА: Машины сказки И прищлось слушать сказки всю дорогу. На просьбу выключить не отреагировала.
На каждой остановке все время повторяла не справитесь за 10 минут – будите добираться сами.
Зачем такой сопровождающий? Меняйте персонал!
И огромная просьба по сопровождающим: в Вашей компании работает много ребят, любящих свою работу, идеально выполняющих все функции сопровождающих (ведь иногда они единственные, кто может объяснить, подсказать много чего в дороге), не отправляйте в рейсы девушек, не желающих работать.
moa03, 01.08.2018
Ездили в Болгарию 19.06.2018 автобус рейс 105 Киев Созополь. Выдержать можно: редкие остановки в путь (ехали почти все с детьми), плохую украинскую дорогу и долгое сидение в автобусе, но СОПРОВОЖДАЮЩАЯ ИРИНА это УЖАС, ХАМКА. Так портить отдых людям, заплатившим деньги за поездку, нужно уметь. Нам было запрещено задавать вопросы. Остановки были по 10 минут, и кто задерживался, из -за очереди в туалетах слышал "Будите догонять нас на такси". На границе в «Duty Free» нельзя было покупать много спиртного, но сама купила 6 литровых бутылок водки. Водители автобуса (болгары) были более заботливы и приветливы, чем наша ИРИНА. Нам не повезло вдвойне, обратно домой она опять ехала с нами. Но здесь ещё и водители подпортили, по Украине ехали со скорость 60км/ч, они просто, ни куда не спешили. Впечатления о вас, как о перевозчике, сильно испорчены. Меняйте персонал!!!
m@ri@, 31.07.2018
Ездили в Болгарию 2.06. автобусом Киев-Созополь. Ехали именно в Созополь. Дорога обычная, без проблем.... Основной сюрприз заключался в том, что по факту автобус едет только до Солнечного Берега (услышали об этом только на "конечной"), дальше трасферы по городам и гостинницам, спасибо, быстро и хорошо. Сопровождающая- Ира, девушка, путешествующая в свое удовольствие, а не по работе. Реакции на обращения пассажиров-ноль, владение информацией- ноль. Сюрприз номер два-выезд обратно (9.06)-выезд запланирован на 15-00 из Солнечного Берега, хотя в билете указан Созополь-13-00. Трансфер прибыл в гостиницу в 11-30(возможность нормально пообедать пропала) и привез нас к месту парковки автобуса в 12-30(не позднее чем за 30 мин до отправления автобуса(как в билете написано) и снова-спасибо за скорость и комфорт. 2,5 часа провели как смогли(огромная благодарность работнику Doris на прарковке, помог оставить багаж в офисе, смогли прогуляться. 14-30-автобуса нет, водителей нет, сопровождающей нет. 15-00- та же история. Сопровождающие других рейсов проверяют наличие пассажиров, раздают наклейки на багаж, заносят воду в автобус и, говорят туристы, что даже раздают ее в дороге))) Нашей Иры нет...... Через какое-то время она появилась, но вот подойти и создать видимость работы она не трудится.... Кто есть тот есть...." Когда автобус???"-" Скоро...". "Почему не из Созополя???"-" Я не знаю что сказать"... Информацию получали от сопровождающих других рейсов. Выехали с опозданием(оказалось, что автобус то ли чистили, то ли мыли.... Обратно доехали быстро. Впечатление неоднозначное. Работники фирмы на территории Болгарии получают высший бал: водители трансфера, работники офиса. К водителям есть пожелания: хоть иногда включать видео со звуком, не курить в автобусе, не разговаривать по телефону во время вождения. И огромная просьба по сопровождающим: в Вашей компании работает много ребят, любящих свою работу, идеально выполняющих все функции сопровождающих (ведь иногда они единственные, кто может объяснить, подсказать много чего в дороге), не отправляйте в рейсы девушек, не желающих работать.
yriska, 29.07.2018
Пользуемся услугами компании около 4-х лет уже,но с каждым годом все хуже и хуже!!!Офис в Киеве непонятно чем занимается,но только не выполняем свою работу!В прошлом году пропустили рейс,из за того,что нам некорректную информацию предоставили в билетах,благо представитель в Болгарии Сергей тогда решил ситуацию и уехали другим рейсом,в этом году опять решили воспользоваться услугами Дорис,однако уже 10 раз пожалели!
Во первых,за несколько дней до отъезда,уточняла по поводу посадки в Одессе-автовокзал или объездная и время отправления 14:00 или 16:00,меня уверили,что в 14:00 с автовокзала,через день получаем билеты,а там в 16:00 и с объездной!
Но обратная дорога оказалась просто «сказочной»!!!
сразу нам сбросили билеты,в которых было отправление в 14:35 на Киевском рейсе-мы себе распланировали отпуск,поездки,но смущала ситуация прошлого года,поэтому за 2 дня до отъезда я решила уточнить по поводу отправления,все ли верно!Ответили мне только после 2-го письма,и сказали,что «...едете вы Днепропетровским рейсом в 11:35...»!!!!!Отлично!!!!!3 часа разницы!!!!И если бы я не написала,меня бы об этом вредли известили бы!!!!Как утверждает офис в Киеве,что они только утвердили посадку и моё письмо чисто случайно получилось раньше,нежели они сообщили,а это было,на минуточку!!!пятница послеобеда!
Прислали на почту билеты,в которых и места не те,и рейс не тот!!!Вопрос!Зачем Вы сразу присылаете билеты и туда и обратно,если потом меняете?!
Ну да ладно....поменяли свои планы,выезжаем на 3 часа раньше,трансфер забрал,приехали на станцию,а там!!!!!!мы едем не на Днепропетровском рейсе!Там нас в списках нет!!!!!!ОТЛИЧНО!!!!!
Оказывается мы едем на рейсе харьковском!!!!Хорошо,что они едут в одно время!
Офис в Киеве,извините,но полное говно!!!!!!
Неизвестно чем они там занимаются!!!!!
К водителям и сопровождающим вопросов никаких,они выполняют свою работу на все 100%,но офис портит всю репутацию,которая у вас есть среди клиентов!
Перевозок сейчас предостаточно,врядли буду кому либо рекомендовать Дорис,и после стольких раз сотрудничества,пользоваться больше вашими услугами желания нет!
ирина кирова, 18.07.2018
Несколько лет подряд пользуемся вашими услугами при поездке в Болгарию.Всегда едем маршрутом Харьков-Созополь. Садимся в Кривом Роге, а выходим в Варне и обратно.
Спасибо за ваше терпение и наше спокойствие и комфорт во время поездки.
Особая благодарность сотрудникам номера экстренной связи за компетентность и отзывчивость.
Большое спасибо за профессионализм и любезность водителей рейсов 815 и 816 и сопровождающей!!!
С уважением и до новых встреч, Ирина!
vraevski, 14.07.2018
Хочу сеазать добрые слова в адрес сопровождающих Карины и Даши. Рейс 416 12 июля 2018 г. Вежливые, внимательные, все объявления и инфоомацию давали своевременно и в полном объеме. Руководили поездкой вполне профессионально, были внимательны к пассажирам. Спасибо вам! Должен заметить, что фирма растет, в этом годы поездка из Болгарии была лучше, чем в прошлом, и во многом благодаря работе сопровождающих Карины и Дащи.
alex_dobr, 08.07.2018
Дорога додому 05.07.2018 Рейс 716 Созополь-Львів через Мукачево-Ужгород-Стрий це просто казка, водії (непамятаю їхніх імен "Арікель і Дарікель??") догоджали всім туристам, робили подорож більш зручною, а наш гід Маша це просто "запальничка" всіх підбадьорювала, жартувала здається що і дорога промайнула швидшею Доречі виїхали в 15-00 а прибули наступного дня о 16-00 і це лише через ремонт біля Львова. Я дякую цим чудовим людям, що згладили той осад від попереднього переїзду. Водіям РЕСПЕКТ. Зичу вдячних клієнтів а всім туристам легкої і щасливої дороги.
alex_dobr, 08.07.2018
Маю поділитися своїми враженнями від поїздки рейсом 715 Львів-Созополь через Стрий-Мукачево-Ужгород 27.06.2018, це просто якийсь ЖАХЛИВИЙ КОШМАР, виїхали о 7-00 а прибули десь о14-00 чи 15-00 наступного дня!!!
Водії це просто неадеквати, здається Ангел і Благой ???, постійно їм щось неподобалось , ніхрена в автобусі не включали ні фільми ні музики, добре що хоч кондиціонер працював, зупинятися в туалет також не поспішали (4-6 годин), а моя подорож була з дітками!!! Мені не хотілося ні моря ні відпочинку відбувши в дорозі понад 30 годин!!! хотілося лише одного "... зручного ліжечка". Шановні туристи відправляючись у далеку дорогу, поцікавтеся життям перевізника!! Проїзд не такий уже і дешевий( на 4-х чоловік - понад 200 євро)
Taras, 29.06.2018
При виїзді з Болгарії до Львова, автобус запізнився на годину. Цей казус водії намагались впродовж всього шляху компенсувати, скорочуючи час зупинок. За 15 хв. 45 людей повинні встигнути справити свої потреби, враховуючи те, що на заправці й до того була черга. Мова про сніданок взагалі не йшла. Цитата гіда, добряче прожувавшого хот-дог,: "Мы и без вас уехать можем" сказала все сама за себе.

Хлопці/дівчата, про євросервіс поки мови нема...
Taras, 29.06.2018
При виїзді з Болгарії до Львова, автобус запізнився на годину. Цей казус водії намагались впродовж всього шляху компенсувати, скорочуючи час зупинок. За 15 хв. 45 людей повинні встигнути справити свої потреби, враховуючи те, що на заправці й до того була черга. Мова про сніданок взагалі не йшла. Цитата гіда, добряче прожувавшого хот-дог,: "Мы и без вас уехать можем" сказала все сама за себе.

Хлопці/дівчата, про євросервіс поки мови нема...
© doris.com.ua 2016
Яндекс.Метрика